НАЧНИ ИЗУЧАТЬ АНГЛИЙСКИЙ С НАМИ УЖЕ СЕГОДНЯ!
КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В КРАСНОЯРСКЕ

Новости

Весь список

Итак, если Вы приняли решение изучать английский (да и вообще любой иностранный язык), то у Вас непеременно возникнет ряд вопросов, на которые мы постараемся ответить, чтобы Вы, в свою очередь, сделали максимально полезные выводы.

Для чего я учу английский?

Этот вопрос самый важный, и Вы должны знать на него точный ответ. А вариантов может быть масса: английский для путешествий, для бизнес-переговоров, для чтения профессиональной литературы, для выполнения домашних заданий (если Вы-школьник), для того, чтобы сдать экзамен (ЕГЭ, ГИА, IELTS, TOEFL и т.д.) переехать в другую страну.... Неслучайно, это самый первый вопрос, который слышат наши будущие студенты на собеседовании или по телефону. Во-первых, преподавателю важна цель Ваших занятий, чтобы правильно подбирать материал, а во-вторых, ответ - это Ваша внутренняя мотивация, и если вы не определились с конечной целью, то, скорее всего, английский Вам не нужен, и, проучившись несколько месяцев и не найдя применения своим знаниям, вы забросите занятия. В таком случае, преподаватели школы английского языка START UP помогают своим студентам не только освоить язык, но и сформировать для себя цель, увидеть насколько широки возможности применения английского в современном мире и связать Вас с языком.

Репетитор дома или школа английского?

Масса частных, зарекомендовавших себя, репетиторов предлагает свои услуги с выездом к вам домой или проведением занятий у себя. И это несомненный плюс. Стоимость таких занятий, кстати, практически не отличается от цен в школе, так как опытный преподаватель просто не может брать с Вас меньше, чем 500 рублей в час (а вот студент, решивший подзаработать, может). Плюс еще и в том, что вы можете оплачивать каждое занятие отдельно, в школе же это фиксированный абонемент. Что касается школы английского языка, то преимущество состоит именно в разнообразии предлагаемых услуг: различные курсы, группы (дома у репетитора вряд ли вы сможете собраться втроем или впятером), выбор преподавателя.

Как правильно выбрать школу?

Школ английского языка в Красноярске очень много. Очевидно, что выбор необходимо делать, основываясь на трех критериях: расположение, цены, качество преподавания (не обязательно в таком порядке). Конечно же, не забывайте почитать отзывы и заглянуть на сайт. Но какой бы хорошей школа не была, важно, чтобы она находилась рядом: обычно рядом с работой или рядом с домом. Если Вы-водитель, то обратите внимание на наличие парковки (это действительно важно, не ездить в поисках 30 минут, чтобы оставить машину в километре от нужного места). Высокие цены не всегда показатель отменного качества, так же как и низкие - плохого. Поэтому изучите, что входит в стоимость абонемента: какова длительность урока, интенсивность, учебники, количество человек в группе. Уровень преподавательского состава оценить всегда сложно. Конечно, не лишним будет поинтересоваться какое образование у преподавателя, опыт работы, но лучшим советом будет просто посетить первое занятие и определить для себя: соответствует ли урок Вашим ожиданиям, комфортно ли Вам, все ли понятно. Остальное-дело практики.

Как определить мой уровень?

Тут все просто: либо Вы уже знаете (имеете сертфикат, подтверждающий это), либо нет. В последнем случае уровень помогут Вам определить сотрудники школы (это может быть тест или собеседование) или вы можете сделать это самостоятельно, воспользовавшись услугами известных сайтов (http://lingualeo.ru/?actionpay=a14713dd-bff6-0eaf-f55c-013eff83c3bb.40725).

В группе или индивидуально?

Индивидуальные занятия подходят для Вас в том случае, если у Вас нестабильный график обучения или Вы в принципе придерживаетесь точки зрения о том, что обучение один на один более эффективно, с чем, кстати, не поспоришь. Такие уроки проходят в более спокойной обстановке, где Вы не стесняясь и не задерживая остальных студентов можете разбирать непонятный именно Вам материал. Занятия в группе будут идеальны, если Вы коммуникабельный человек и Вам нравится изучать язык в компании, слушая, что говорят другие, задавая вопросы, строя диалоги в парах, выполняя задания в группах, ну и если Вы, конечно, хотите сэкономить на обучении.

 Как быстро я смогу научиться?

Это вопрос, который мучает каждого студента, который приходит учиться. Во-первых, отвечаем мы, это зависит от того, какого уровня владения языком вы хотите добиться. Стандартный курс (прохождение одного уровня, а их насчитывается не меньше пяти!!) при посещении уроков 2 раза в неделю по 80 минут  занимает от 6-8 месяцев и года. Поэтому посчитать можно самостоятельно, что для того, чтобы освоить хороший разговорный английский (intermediate) понадобится не меньше 2-х лет. Да, не месяц, не три, не супер-методика 100 слов в неделю (хотя как дополнение она не повредит), а просто систематическое обучение. И те, кто через это прошел, все понимают. А, во-вторых, что вы готовы делать для достижения цели? Готовы ли выполнять все домашние задания, учить новые слова и неправильные глаголы. Готовы ли вы к неудачам? Здесь изучение английского можно сравнить с тем, как человек садится на диету и ждет стремительных результатов, а если не получает их, то "срывается" и бросает. В английском тоже важно пересилить себя и не бросить, а продолжать, потому что у всех всегда все получается, если хорошенько взяться за дело.

Носитель языка или русскоязычный преподаватель?

Преподаватель, являющийся носителем языка - это бесспорный плюс. Но, как всегда, есть большое НО! Все-таки он должен быть не просто носителем, а еще и специалистом в своем языке, иметь лингвистическое или педагогическое образование, чтобы он действительно мог вас научить, а не просто "болтать" на разные темы (Представьте себе обратную ситуацию, когда вы приедете в Англию и начнете преподавать русский язык, умея говорить на нем, но не зная простых правил и не понимая, как их подать).Лучше, чтобы носитель был из Англии, США, Автралии или Канады, ведь английский язык именно этих стран является эталоном для подражания. Ну, и на самом начальном этапе обучения наличие носителя абсолютно не принципиально, ведь Вам элементарно будет сложно понять, о чем он говорит и какую грамматику он объясняет, здесь русскоязычный учитель не заменим. К тому же такие занятия стоят примерно в два раза дороже. Имеет ли смысл переплачивать на первых этапах? Но если же желание общаться велико, то всегда есть разговорные клубы раз в неделю, где можно раскрепоститься и снять языковой барьер. 

Надеемся, что мы, ответив на эти вопросы, помогли Вам хоть немного определиться. В любом случае, желаем Вам успехов в изучении английского языка. 

 

Английский язык для школьников!

Ждем школьников со 2 по 11 класс в нашу школу английского. Микро-группы, интенсивные, активные занятия, которые помогут Вашему ребенку не просто успевать по школьной программе и всегда иметь положительные отметки, а действитительно раскрепоститься и говорить на английском.

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НА ВЗЛЕТКЕ

Курсы английского языка на 78 Добровольческой бригады, 19. Скучно не будет, мы обещаем! Наши преподаватели создадут благоприятную атмосферу для изучения языка. А мини-группы (2-4 человека) идеальны для комфортных и эффективных занятий. Все это по прмелемым ЦЕНАМ

Английский для взрослых

Весь год мы набираем врослых учеников на курсы английского в Красноярске. Мы проводим занятия в индивидуальной и групповой форме (2-4 человека). Учим английскому с "нуля" и самых продвинутых студентов уровня "advanced", готовим к IELTS, TOEFL или просто помогаем снять языквой барьер перед поездкой в отпуск на курсе "Туристический английский".

Парные занятия

Английский в Красноярске для взрослых и детей в паре (2 человека). Идеальный вариант, если вы занимаетесь семьей, с другом или просто хотите быстрых и эффективных уроков.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ ИЛИ ШКОЛА???

Вы все еще думаете, где и как изучать английский в Красноярске? Мы поможем Вам определиться далее........

Подробнее

Английский для дошкольников!

Немножко учиться и много веселиться? Все это возможно только на нашем новом курсе для самых маленьких учеников (6-7 лет) благодаря обучающим мультфильмам. Занятия проходят в парах, группах по 5-6 человек! Подробности о курсе ЗДЕСЬ